隱私權政策

香港商英國標準協會太平洋有限公司台灣分公司,其主要營業地址為臺北市內湖區基湖路39號5樓,及BSI集團(以下將香港商英國標準協會太平洋有限公司台灣分公司及BSI集團合併統稱BSI)十分重視您的個人隱私權,並遵守個人資料保護法及相關法令之要求,特制定本聲明,以協助您了解BSI網站如何蒐集、處理、利用及致力於保護您的網路隱私及個人資料。

BSI網站蒐集個人資料的目的及個人資料之類別(配合個資法第8條第1項第2款、第3款及第6款) 

若您單純瀏覽網站資訊,BSI將保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等;BSI會藉由 Cookie 來蒐集您的資料,為提供個人化的服務,藉由Cookies技術來儲存並追蹤您的資料,Cookie是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。一般而言,BSI會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰

  1. 為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動,Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
  2. 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。
  3. 追蹤點選宣導:有時會寫入Cookies資料以追蹤整個活動過程中,您的參與程度及相關數據。

若您為參加BSI所提供之教育訓練、免費研討會、免費電子報訂閱及詢價/問,為了完成訂單及後續作業、聯繫與服務需要,BSI將透過本網站蒐集您的姓名、機關單位與職稱、聯絡電話與傳真機、電子郵件信箱和地址等必要資訊,如為教育訓練則需勾選上課課程名稱、上課日期、付款方式等選項,如您選擇不提供所需個人資料,BSI可能無法完成您所要求的產品及/或服務。

BSI所蒐集之個人資料利用之期間、地區、對象及方式(配合個資法第8條第1項第4款)

BSI網站上所蒐集之個人資料,於處理及利用過程遵循個人資料保護法之規定,不會移做其他用途,個人資料的處理與利用期間除法律另有規定外,以完成原特定目的之必要期間為限。除個人資料保護法及相關法令另有規定外,僅限於BSI內部使用,不會移轉給第三方處理。個人資料之網路傳遞皆經過加密防護機制,以保護個人資料之隱密性及完整性。

您的權利(配合個資法第8條第1項第5款)

您有權隨時提出要求使用個人資料,您也可以要求查詢、取得複製本、更正、補充或於蒐集目的消失或期間屆滿時要求刪除、停止處理及利用(配合個資法第3條、第11條第3項)您的個人資料。請將任何這些要求寄發至:infotaiwan@bsigroup.com 或臺北市內湖區基湖路39號5F,如您為請求查詢、取得複製本等請求,我們將於收到您的通知後十五(15)日內回覆;如您為請求更正、補充、刪除,或要求停止蒐集、處理及利用等,我們將於收到您的通知後三十(30)日內回覆(配合個資法第13條)。

您也有權隨時提出反對BSI將您的個人資料用於直效行銷及/或接收特定或各類行銷資料。如欲提出反對,請將要求寄發至 infotaiwan@bsigroup.com 或臺北市內湖區基湖路39號5F,我們將於收到您的通知後三十(30)日內回覆給您(配合個資法第20條)。

安全性(配合個資法第27條)

我們已採用適當技術及組織安全措施,保障您的個人資料免遭遺失或任何非法處理形式。BSI不會將您的資料提供給BSI集團外之任何人,惟BSI依法保留將您的資料提供給下列單位的權利:

  • 依法律規定必須提供的執法單位;
  • 依法令准予提供之第三方;
  • 違反網站相關規章且已造成脅迫性;
  • 基於主動衍伸網站服務效益之考量; 
  • 保護其他使用者之合法使用權益。

隱私權政策變更隱私權政策的任何變更均會公佈在此,然而如果有重大變更,我們可能直接透過電子郵件發送給您,或在您造訪網站時導引您前往新的隱私權政策網頁。

聯絡如對我們的隱私權政策存有任何問題或意見,請聯絡:infotaiwan@bsigroup.com 

最後修訂日期:2016年2月18日