Первый сертификат ISO 39001:2012

Mark Group вносит свой вклад в организацию безаварийного движения на дорогах при помощи нового стандарта ISO 39001.

Mark Group впервые в Великобритании прошла независимую экспертную оценку на соответствие международному стандарту BS ISO 39001:2012, получив сертификат соответствия, выданный BSI (Британским Институтом Стандартов).

В компании  работает более 2000 человек, управляющие парком из 1000 автомобилей. Новый стандарт создал платформу для демонстрации приверженности Mark Group принципам безопасного движения на дорогах (БДД) и уменьшения степени производственного риска.

«Глобальные исследования показывают, что возможно существенное сокращение количества несчастных случаев на дорогах при внедрении целостного системного подхода к БДД» - сказала Элен Монро, директор отдела маркетинга BSI. Последовательность управленческих действий, заложенная в основе международной сертификационной схемы, позволяет извлекать такие выгоды, как безопасность персонала, управление риском, коммерческая прибыль.»

Дж.Бог, менеджер экологической безопасности и БДД в Марк Груп,  подчеркнул: «Управленческий подход, предложенный BS ISO 39001, позволяет сократить  расходы и снизить стоимость  услуг транспортного парка. Важно, что мы делаем и демонстрируем все от нас зависящее для того, чтобы быть ответственным транспортным предприятием. Работа над внедрением нового стандарта ISO 39001 стала ревизией существующих процессов и политик по ОТ и ПБ и отдельно по БДД. Самое главное – это то, что  мы сфокусировали внимание на деятельности с максимальным индексом  риска.»

Подробнее о новом стандарте читайте  на http://www.bsi-russia.ru/ru/Assessment-and-Certification-services/Management-systems/Standards-and-schemes/ISO-39001/