Новый офис BSI

В связи с активным расширением, а также потребностью в улучшении условий работы и повышении уровня сервиса клиентов СНГ офис BSI MS CIS переехал в новый современный бизнес-центр «Кантри-Парк».

Кантри-Парк – многофункциональный комплекс, состоящий из трех офисных зданий класса А, отвечающих мировым стандартам деловой инфраструктуры. На территории комплекса расположены выставочный центр и конгресс-хол, отделения банков, травел-бюро, медицинская клиника, пункт аренды автомобилей, наземные и подземные парковки, магазины и салоны, рестораны и кафе, яхт-клуб – все эти объекты гармонично вписаны в живописный парк у Бутаковского залива Москвы реки.

Кантри-Парк находится под управлением BPS International Gmbh, где кроме BSI свои офисы разместили такие лидеры мирового бизнеса как Mercedes Benz, Porsche, BMW, Renault, Volvo, Mann+Hummel, Nokian Tyres, Yokohama, Karcher, Metro Group, Danone-Nutricia и др.

Прежде всего новый офис по достоинству оценят слушатели наших учебных курсов – новый учебный класс вдвое больше прежнего, оснащен новой эргономичной мебелью, а сам комплекс Кантри-Парк предоставляет множество возможностей для комфортного общения слушателей как друг с другом, так и с представителями BSI. Переговорные зоны, картинная галерея, кафе, ресторан, парк, пристань – все это создает уникальные условия для приема наших гостей.

Бизнес-центр отличает продуманная транспортная доступность. Гости, предпочитающие передвижение на метро, будут доставлены в Кантри-Парк за 7 минут комфортабельными шатл-басами Volvo, курсирующими от метро Планерная с 07 до 21ч. с периодичностью 15 минут. Передвижение шатлов отслеживается спутниками и транслируется в режиме он-лайн пользователям мобильных приложений для I-Phone или Android, которые можно бесплатно скачать следуя ссылке http://bus.cpark.ru/

Поскольку Кантри-Парк расположен непосредственно у развязки Ленингдарского шоссе и МКАД, он также удобен для посетителей, направляющихся на автомобилях как из центра Москвы, так и со стороны области, а также для гостей столицы, прибывающих из московских аэропортов. В то время, как основной поток автомобилистов и пассажиров направляется утром в сторону центра Москвы, а вечером обратно в сторону области, многие из наших гостей будут испытывать максимальный комфорт и тратить минимальное время, двигаясь в противотоке основному движению по свободным автострадам или в пустых вагонах метро. Именно этот принцип отработан в большинстве мегаполисов мира, где деловые районы расположены по периферии городов, а не в их центре.

Просим вас использоваться новый адрес и телефоны BSI MS CIS для контактов с нами:

  • ул. Панфилова 19/4, БЦ Кантри-Парк (корп.2, этаж 3), Химки, Московская обл., 141407, Российская Федерация
  • +7 495 7394877; факс +7 495 7394878 

В соответствии с законом инициировано внесение изменений в регистрационные документы ООО «Би-Эс-Ай Эм-Эс Си-Ай-Эс» (BSI MS CIS, LLC) для указания нового адреса и контактов. По факту завершения этого мы проинформируем всех наших клиентов и подрядчиков о необходимости указания новых атрибутов в договорных и финансовых документах.

 

Вы можете задать ваши вопросы по указанному телефону или по электронной почте Russia@bsigroup.com.