Банк Софт Системс успешно прошел аудит СМК на соответствие ISO 9001:2008

Система Менеджмента Качества ООО «БСС» полностью соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008

Аудит, проводившийся в январе 2013 года, подтвердил, что Система Менеджмента Качества ООО «БСС», применительно к производству и оказанию услуг по внедрению и сопровождению информационных систем, полностью соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

В ходе аудита были проверены процессы: ПРОИЗВОДСТВО, ВНЕДРЕНИЕ, CОПРОВОЖДЕНИЕ, ПРОДАЖИ, ПОСТАВКИ, УПРАВЛЕНИЕ ИНФРАСТРУКТУРОЙ и др. Несоответствий зафиксировано не было. В Отчете по аудиту было отмечено, что за время трехгодичного сертификационного цикла Компания проделала значительную работу по развитию и совершенствованию системы менеджмента, а результаты в достижении целей в области качества, связанных с уровнем удовлетворенности клиентов и качеством поставляемой продукции, позволяют утверждать об устойчивой тенденции в этой сфере. Благодаря активному реагированию на все несоответствия и наблюдения, выявленные в процессе всех аудитов, а также на основе собственного опыта внедрения современных методов управления, Компания постоянно движется вперед и является лидером в своей области. По результатам аудита, был выдан сертификат о соответствии Системы Менеджмента Качества ООО «БСС» требованиям ISO 9001:2008.

О Компании BSS

Компания ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS), основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами. Компания предоставляет полный комплекс решений и услуг по организации дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц. Клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом инновационных решений и сервисов Группы компаний BSS в области системной интеграцииинформационной безопасностиe-inviocing’a и организации защищенного документооборота. Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП 100. В их числе: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ЗАО «ЮниКредит Банк», «НОМОС-БАНК» ОАО, ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.   По данным рейтингов РА «Эксперт» и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет около 700 сотрудников.   www.bssys.com