Основы работы со стандартом безопасности дорожного движения BS ISO 39001

BS ISO 39001 – упрощенный стандарт безопасности дорожного движения. А при нашем содействии работать с ним будет еще проще. С нашей помощью вы разберетесь в принципах работы системы BS ISO 39001 и сможете внедрить ее в структуру своей организации, что позволит создать более безопасные условия работы, повысить эффективность и открыть новые возможности для развития бизнеса.


Что представляет собой стандарт BS ISO 39001?

Стандарт BS ISO 39001 предусматривает требования эффективного обеспечения БДД, позволяет исключить халатность и повышает степень согласованности в работе как внутри организаций, так и между ними.Он содержит руководство, которое поможет вам заложить основу собственной системы обеспечения БДД с возможностью сведения всех управляющих функций и процессов в единую систему управления.  Последствия пренебрежения требованиями БДД могут быть трагическими, когда элементарная дорожная ситуация может обернуться несчастным случаем.  Стандарт BS ISO 39001 можно адаптировать к условиям организаций любого размера, с тем чтобы помочь им выявить угрозы безопасности на дорогах и минимизировать свои операционные риски. Данный стандарт призван обеспечить вам возможность внедрения эффективной структуры, что позволит обеспечить соответствие законодательным и отраслевым требованиям и запросам всех заинтересованных лиц, сократив в то же время ваше воздействие на инфраструктуру и окружающую среду.


В чем заключаются преимущества стандарта BS ISO 39001?

  • Обеспечьте соблюдение организационных требований в области безопасности и социальной ответственности
  • Покажите заинтересованным лицам, что вы воспринимаете эти требования всерьез
  • Найдите способ повышения эффективности предприятия посредством более грамотного управления
  • Сократите расходы путем повышения эффективности
  • Заявите о себе как об одной из первых компаний, внедривших стандарт BS ISO 39001

Подробнее о преимуществах стандарта BS ISO 39001 в нашей статье на данную тему Снижение риска дорожно-транспортных происшествий на производстве*.



Курсы обучения для начинающих пользователей BS ISO 39001

Стандарт BS ISO 39001 может быть адаптирован к условиям организаций любых размеров, работающих в любых секторах экономики. Кроме того, у нас предусмотрены программы обучения для всех уровней компетентности.



Почему именно BSI?

Мы начинали свою деятельность в области разработки стандартов одними из первых более 100 лет назад, и сегодня наша компания является лидером рынка. Мы помогли 65 тысячам организаций, начиная с ведущих мировых брендов и заканчивая перспективными предприятиями малого бизнеса из 150 стран мира, получить преимущество перед конкурентами. Являясь одной из немногих организаций, понимающих весь процесс создания стандартов, мы не только оцениваем степень вашего соответствия им, но и создаем новые стандарты с нуля и готовим специалистов для работы с ними. Наши знания могут изменить вашу организацию.