Aviso de privacidad

En BSI Group México, con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma # 505, 50-A, Colonia/Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono y dirección del lugar de trabajo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en algunos casos por los cursos que impartimos se le solicitara nos informe si es alérgico o intolerante a algún alimento, o bien si presenta alguna discapacidad, esta información solo es recabada para brindarle un mejor servicio evitar riesgos a su salud y asegurarnos que los accesos para su comodidad estén disponibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos al correo electrónico, privacidad.msmexico@bsigroup.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con ANAB, IRCA, IATF y alguna otra oficina de BSI fuera de México, para corroborar datos en las auditorias que se nos realiza como organismo certificador, validación de los certificados de los cursos a los que atienden ustedes, validación de su certificado en las distintas normas de las cuales han contratado el servicio de certificación con nosotros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un correo electrónico a privacidad.msmexico@bsigroup.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.bsigroup.com.mx.

 

Fecha última actualización: 1 de Enero de 2012